Post Reply 
Bowm@nz
08-14-2009, 07:30 PM
Post: #1
Wink Bowm@nz
Assallamualaikum dan halo semua...!!!

Akhirnya ketemu juga ni New Thread setelah pusing muter2 keliling ampe puyeng Confused, sebenarnya sih dari dulu pas pertama daftar aku pingin ngepos di sini tapi bingung yang mana cara buat tulisan di sini, sudah saya imail ke yang punya tapi ga di balez hehe.. saya cek di spam box juga ga ada Big Grin

Yah, anggap saja ini salam perkenalan saya kepada rekan - rekan semua anggota dan pengurus komunitas keyshe.com yang mantep banget ni. Oh, iya mau ngerespon sang admin nih yang udah sudi mampir, ngasih komen2 juga di blogku Big Grin
Wah, ni aku aja masih nyubi alias orang baru dalam dunia pebloggeran, baru bulan mei mulai blogging dan itupun baru pertama kali. Jadi masih belum tahu-menahu/tempe-menempeTongue tentang yang namanya webset atau apalah yang semacamnya.

Yah saya kan emang lagi menganggur jadi "daripada nganggur mending nulis", ngeblog. barangkali ada yang mau ngasih pekerjaan buat saya, tapi kerjanya yang enak-enak saja ya, asal jangan di suruh jadi teroris lho,..?! Big Grin haha... makin ngawur nih tulisan. Ya dah, mungkin sekian dulu dari saya dalam post pertama dan perkenalan kepada rekan-rekan sekomunitas keyshe.com

Akhir kata, Wassallamualaikum.

Bowmanz, telah menjadi anggota Komunitas Key She sejak Jul 2009
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-15-2009, 06:23 AM
Post: #2
RE: Bowm@nz
Wa'alaikumsalam......
Makasih Mas Bowm@nz ..akhirnya mau buat thread disini... walo tmpnya di bagian Saran & Pertanyaan ya ga pa2. Untuk selanjutnya buat acount/usernya di bagian Rumah Keyshe ya.. biar anggota yg lain bisa ngerespon tuk bersosialisasi. Kalo tempat yg skrang ini khusus tuk anggota memberi saran dan pertanyaan ke Admins.
Oke tuk yg pertama kali tuk Mas Bowm@nz bisa dimaklumi deh. Biasalah kalo perdana kan masih salah masuk tu wajar ha..ha..ha.. (nyasar dikit..) tuk berikutnya pasti mantab dah ditmp yg sediakan.
Oh ya ni mo ucapin trims yg amat sangat nih Mas Bowm@nz dah masang Logo Keyshe di blogmu. Wah kami ga nyangka aja .. trims banget. Web Keyshe ni baru bulan Mei dibuat, ya isinya belum begitu bagus tp mdh2an kedepan lebih oke lagi, tentunyasemua itu atas dukungan dari para member/anggota komunitas keyshe. Kami harapkan Mas Bowzm@nz bisa juga masukin artikelnya ataupun mo berkreasi dan berekspresi disini kami sangat menunggunya.
Kami percaya Mas Bowm@nz nih orangnya Kreatif, ini berdasarkan pengamatan kami di Blognya Mas. Itu sangat bagus sekali. kami akan mencoba spt itu di bagian "Karya tulis.
Salam perkenalan juga buat Mas Bowm@nz dkk yg ada di komunita Blog E-Bowm@nz. Kami sangat bangga bila bisa gabung disini. sengaja kami tak membuat blog chating krn kami berharap anggota yg bersosialisasi hanya lewat forum sehingga bisa bebas berkata dgn tulisan yg panjang.
Ok Mas Bowm@nz met berkreasi dan Berekspresi deh....
Wassalam Wr Wb
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-31-2009, 07:33 AM
Post: #3
RE: Bowm@nz
Iya Tia sama2, akhirnya mau berkunjung dan ikutan gabung di Komunitas Keyshe, mudah2an saja kehadiran Tia membuat suasana baru disini. Kalau mau koment masalah2 lain dipersilahkan ke bagian2 yang Tia suka. Saran Koiwa, Tia buat Thread deh di Bagian Rumah Keyshe, biar temen lainnya bisa menyapa N bersosialisasi dengan Tia. Terima Kasih.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2009, 06:42 PM
Post: #4
RE: Bowm@nz
:heart:Oh Cyntia juga ikutan gabung juga nih... wkwkwkkwk.... seep dah!!!

Bowmanz, telah menjadi anggota Komunitas Key She sejak Jul 2009
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply